ads

12 Agustus 2021

Bupati Zahir Tinjau Lokasi Masjid Dan Rest Area

Bupati Zahir Tinjau Lokasi Masjid Dan Rest Area

 


BATU BARA, LintasTotabuan.com - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP bersama Dirut PT. PSU Ir. Ghazali Arif, MBA meninjau Lokasi Pembangunan Mesjid dan Rest Area Batu Bara di Kecamatan Laut Tador, Kamis (12/08/2021) 


Turut mendampingi Bupati, Asisten 1 Rusian Heri, Kadis PU. Khairul Anwar, Plt. Kadis Koperasi dan UKM Arif Hanafiah, S.STP,  Camat Laut Tador Adil Hasibuan, Kades Perk. Tanjung Kasau dan Kades Pelanggiran.


Dalam peninjauannya, Bupati Batu Bara menjelaskan bahwa pembangunan masjid dan rest area seluas kurang lebih 1 hektar merupakan instruksi Gubernur Sumatera Utara Bapak H. Edy Rahmayadi di area perlintasan memasuki Gerbang Kabupaten Batu Bara. 


" Pemerintah Batu Bara melalui Dinas PUPR akan bertindak cepat dalam melakukan pembangunan masjid dan rest area di Kecamatan Laut Tador ini dan akan rampung di akhir tahun 2021," ujar Bupati Zahir


Pada kesempatan tersebut, Bupati Batu Bara Zahir mengucapkan terimakasih kepada PT Perkebunan Sumatera Utara yang telah berperan membantu proses pembangunan dan penyediaan lahan. (MA)