ads

09 Mei 2021

Ny Maya Indriasari Zahir Rayakan Ulang Tahun Kelahiran Dengan Berbagi Kepada Anak Yatim

Ny Maya Indriasari Zahir Rayakan Ulang Tahun Kelahiran Dengan Berbagi Kepada Anak Yatim

 


BATU BARA, LintasTotabuan.com - Hari ke - 27 Ramadhan Tahun 1442 H/ 09 Mei 2021 M yang bertepatan dengan tanggal kelahiran Ibu Bupati Batu Bara, Ny. Maya Indriasari Zahir, SE. 


Ny. Maya  Indriasari Zahir sosok Ibu Bupati yang terkenal dengan kesederhanaan, ramah, peduli dengan masyarakat terutama pelaku UMKM, guru PAUD serta anak - anak yatim piatu.


Di tahun 2021 ini, Ny. Maya genap berusia 40 tahun. Beliau merayakan hari kelahirannya dengan acara sederhana serta tidak lupa mengundang para anak yatim piatu. 


Di undangnya anak - anak yatim piatu oleh Ibu Bupati Batu Bara di Aula Rumah Dinas Bupati untuk diberikan bingkisan serta uang santunan dan Kitab Alquran. 


Ny. Maya Indriasari mengucapkan terimakasih Kepada Ketua TP PKK Kecamatan yang telah ikut berpartisipasi dalam acara santunan ini. 


Beliau menyebutkan sebanyak 25 orang anak yatim seluruh kabupaten Batu Bara di santuni. Masing-masing perkecamatan sebanyak 2 sampai 3 orang anak. 


" Hari ini sudah masuk ke 27 ramadhan 1442 H, semoga Ibadah semakin meningkat dan InsyaAllah amal ibadah kita pada bulan puasa ini diterima disisi Allah SWT. Dan Insya Allah Kita semua masih diberikan umur untuk menjalankan Ibadah Puasa di tahun depan," ucap Ibu Bupati Batu Bara, By Maya Indriasari Zahir. (MA)