ads

07 April 2021

  • Follow us

Pelantikan Ketua DWP Unsur Pelaksana Instansi Vertikal, OPD dan Kecamatan se- Lambar Masa Bhakti 2019-2024 Digelar

   Pelantikan Ketua DWP Unsur Pelaksana Instansi Vertikal, OPD dan Kecamatan se- Lambar  Masa Bhakti  2019-2024 Digelar


Lampung Barat,Lintastotabuan.co
m -  Pelantikan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) unsur pelaksana instansi vertikal, Organisasi Perangkat Paerah (OPD) dan Kecamatan se-Kabupaten Lampung Barat (Lambar),  masa bhakti tahun 2019-2024, Rabu, (4/7/2021) di gedung Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK).

Hadir dlam acara tersebut, Ketua DWP Kabupaten Lambar, Irma Ika Putri, Wakil penasehat DWP Gurti Komarawati, Ketua DWP unsur pelaksana instansi vertikal, Ketua DWP unsur pelaksana OPD dan ketua DWP unsur pelaksana kecamatan se-Kabupaten Lambar.

Dalam sambutannya, SambutanKetua DWP Irma Ika Putri mengatakan, pihaknya mengajak seluruh ketua DWP unsur pelaksana yang baru saja melakukan pelantikan agar dapat bekerja keras dan ikhlas. Hal itu ditujukan, demi kemajuan organisasi dan mencapai misi untuk menjadi mitra stratrgi pemerintah dalam pembangunan.

“Saya mengajak seluruh ketua DWP, unsur pelaksana yang baru di lantik untuk bekerja keras dan ikhlas demi kemajuan organisasi dan mencapai misi untuk menjadi mitra strategi Pemerintah dalam pembangunan di kabupaten Lampung Barat,” ujarnya.

“Terimakasih dan memberikan penghargaan mendalam, kepada segenap ketua DWP Unsur pelaksana se-Kabupaten Lambar yang telah dilantik,” imbuhnya.

Ditambahkannya, seluruh Ketua DWP unsur pelaksana diharapkan dapat bekerjasama dalam upaya meningkatkan visi misi pembangunan lima tahun kedepan.

“Kita harus saling bekerja sama, bahu membahu sebagai mitra strategi Pemerintah dalam upaya meningkatkan visi misi pembangunan kabupaten lambar lima tahun Kedepan,” Tandasnya.

 

Sementara itu sambutan wakil penasehat DWP Hj. Gurti Komarawati menyampaikan, acara pelantikan tersebut merupakan salah satu langkah bagi organisasi DWP,  khusus bagi unsur pelaksana dalam melaksanakan tugasnya untuk mencapai visi dan misi organisasi.

“Para Ketua unsur pelaksana yang dilantik dapat menjaga Silahturahmi, menjaga persatuan dan kekompakan serta bisa solid dan bersinergi dengan organisasi wanita lainnya. Tetap maju dalam melangkah, tetap giat dalam mengabdi dan tetap konsisten dalam berkarya guna menegakkan citra organisasi yang bermanfaat bagi seluruh masyarakat di kabupaten Lambar,” ungkapnya.

Kemudian dalam menindaklanjuti upaya Pemkab Lambar dalam penanganan dan pencegahan covid-19, Acara pelantikan tersebut diakhiri dengan penyerahan bantuan masker dan hand wash untuk DWP unsur pelaksana di 15 kecamatan se-Kabupaten Lambar. (*)