ads

11 Januari 2021

Polres Labuhanbatu Dapat Kunjungan Silaturahmi Dari TNI Angkatan Laut Tanjung Balai - Asahan

Polres Labuhanbatu Dapat Kunjungan Silaturahmi Dari TNI Angkatan Laut Tanjung Balai - Asahan

 


Rantauprapat, LintasTotabuan.com -Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN S.I.K., M.H di dampingi oleh Waka Polres Labuhanbatu KOMPOL MUHD.TAUFIK , SE.MH. dan  Para PJU polres Labuhanbatu menerima kunjungan silatuhrahmi dari Danlanal Tanjung Balai - Asahan, Senin pagi (11/01/2020)


Dalam kegiatan ini Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K., M.H beserta Para PJU polres labuhanbatu menerima kunjungan dari Danlanal tanjung balai-Asahan Letkol Laut P. ROBINSON HENDRIK ETWIORY, SE. Beserta stafnya, dengan sambutan yang sangat baik.


Kapolres labuhanbatu mengatakan suatu kehormatan bagi dirinya dan seluruh personel atas kunjungan Danlanal Tanjung Balai – Asahan ke mapolres labuhanbatu, Kunjungan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik, antara Polres Labuhanbatu dengan Pangkalan TNI Angkatan Laut Tanjung Balai – asahan sejak dulu ”ujar kapolres


Pada sisi lain Danlanal Tanjung Balai – Asahan Letkol Laut P. ROBINSON HENDRIK ETWIORY, SE juga mengungkapkan hal senada dengan kapolres labuhanbatu, Menurutnya  sinergitas antara TNI dan Polri akan terjalin semakin erat apabila hubungan antara Lanal dan Polres Labuhanbatu semakin harmonis. Ia pun berharap silaturahmi ini dapat terus berjalan dengan baik meski sudah berganti pejabat kedepannya nanti. 


Setelah melaksanakan silatuhrahmi dan bertukar pendapat kegiatan di tutup dengan foto Bersama di depan mapolres labuhanbatu, (Uban)

Berita Menarik Lannya

Berita Terkini