ads

19 November 2020

Bupati Batu Bara Tinjau Infrastruktur Pembangunan Jalan Dan Jembatan

Bupati Batu Bara Tinjau Infrastruktur Pembangunan Jalan Dan Jembatan

 


BATU BARA, LintasTotabuan.com - Di tengah- tengah kesibukannya, Bupati Batu Bara, Ir H Zahir, M.AP, menyempatkan diri untuk menyapa masyarakat desa cinta damai serta Desa Limau Sundai dan meninjau langsung keadaan proses pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan yang berada di Desa Limau Sundai, Rabu (18/11/2020)


Dalam kesempatan itu, Bupati mendengar aspirasi rakyat desa cinta damai dan Desa Lima Sundai, hal ini berguna untuk menyelesaikan permasalahan yang ada. Dan meninjau proses pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan penghubung antara Desa Limau Sundai dengan Pematang Tengah. 


" Pentingnya dibangun Infrastruktur, agar akses jalan untuk anak-anak sekolah, petani dan pedagang berjalan dengan baik, "ujar Bupati Zahir.


Politisi dari PDIP ini juga menyampaikan kepada masyarakat agar saling tolong menolong dalam pembangunan infrastruktur. Nantinya pembangunan dan pelebaran jalan di mulai dari Tugu Jalan Masuk Desa Cinta Damai.


Sementara, S. Sitinjak warga desa Cinta Damai sangat berterimakasih dan merasa senang atas kedatangan Bapak Bupati Batu Bara. Terlebih Bapak Bupati akan membangun akses jalan dan jembatan yang sudah dalam proses pembangunan.


Dalam kunjungan tersebut Bupati Batu Bara, Ir. H Zahir, M.AP didampingi Ketua DPRD Batu Bara, M. Safi'i SH, dan Asisten II, Drs. Sahala Nainggolan, MM. (MA)