ads

14 Oktober 2020

Bupati Batu Bara Jalin Silaturahmi Dengan Perwiritan Dan Pengurus Gereja

Bupati Batu Bara Jalin Silaturahmi Dengan Perwiritan Dan Pengurus Gereja

 


BATU BARA, LintasTotabuan.com - Guna meningkatkan hubungan persaudaraan antar umat beragama dalam hal ini Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari SE mengadakan pertemuan silaturahmi dengan Ibu- ibu perwiritan dan para pengurus Gereja di Aula Gedung Kantor Camat Air Putih Indrapura Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara, Rabu (14/10/2020)


Sebanyak 5 Kecamatan Gereja yang dikunjungi Zahir dan istri yakni Kecamatan Air Putih, Kecamatan Lima Puluh, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kecamatan Sei Suka, dan Kecamatan Laut Tador.


Sebagai bentuk penali kasih dalam silaturahmi tersebut Bupati Zahir bersama Ketua TP. PKK Ny. Maya Indriasari SE pada kesempatan itu memberikan bantuan 20 unit Wireless kepada Ibu Perwiritan dan Pengurus Gereja yang terdiri dari 5 Kecamatan.


Kegiatan itu turut dihadiri Kepala Dinas PMD Radiansyah Lubis, para Camat yang dari 5 Kecamatan,  Para Kepala Desa,  Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Kepala Puskesmas, OKP serta Ibu- ibu PKK dari Kecamatan. (MA)