-->

ads

Rabu, 12 Agustus 2020

Bupati Labuhanbatu Sambut Hangat Kunjungan Barisan Muda Kosgoro 57

Bupati Labuhanbatu Sambut Hangat Kunjungan Barisan Muda Kosgoro 57
Rantauprapat, LintasTotabuan.com -Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe,ST. MT menerima kunjungan puluhan pengurus Barisan Muda Kosgoro 57 di Rumah Dinas Wakil Bupati Labuhanbatu Jalan Pramuka Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara, Senin (10/8/2020) Sore.

Dengan senang hati Bupati Labuhabatu menerima kunjungan dari pengurus Barisan Muda Kosgoro 57 ini dan menyampaikan, "terima Kasih atas kedatangannya, dan saya berharap kepada seluruh pengurus Barisan Muda Kosgoro Kabupaten Labuhanbatu agar sama-sama membesarkan organisasi," jelas H. Andi Suhaimi Dalimunthe,ST.MT  yang juga sebagau Ketua DPD Partai Golkar Labuhanbatu.

Ketua DPD Golakar Labuhanbatu ini juga  mengajak kepada seluruh kader Barusan Muda Kosgoro 1957 agar segera memberikan sumbangsih dalam membangun Labuhanbatu yang lebih baik kedepannya, harap Andi Suhaimi Dalimunthe.

Ketua Barisan Muda Kosgoro 57 Labuhanbatu, H Adi Irawan Nasution didampingi Sekjen M Abdu Nasution kepada wartawan menjelaskan, kunjungan ini adalah wujud silaturahmi Barisan Muda Kosgoro Labuhanbatu serta membericarakan agenda pembangunan Labuhanbatu yang lebih baik kedepannya.

"Ini adalah wujud silaturahmi kami Barisan Muda  Kosgoro 57 dalam bersinergi dengan pemerintah", jelas Adi Irawan.

Adi Irawan juga berharap, dengan pertemuan ini  dapat menjadi wadah mempererat silaturahmi  dengan Bupati Labuhanbatu untuk dapat bertukar pikiran  untuk perkembangan Kabupaten Labuhanbatu melalui  pembangunan yang direncanakan baik jangka pendek maupun jangka panjang demi tercapailah kesejahteraan masyarakat, sebut Ketua Barisan Muda Kosgoro 57.(Uban)
Berita Menarik Lannya

Berita Terkini