-->

ads

Rabu, 05 Agustus 2020

Bupati Batubara Lantik 7 Pejabat eselon III dan IV

Bupati Batubara Lantik 7 Pejabat eselon III dan IV

BATU BARA, LintasTotabuan.com - Untuk mengisi kekosongan jabatan, Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP melantik dan mengambil sumpah 7 orang pejabat administrator eselon III dan IV pejabat dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batubara. Dalam pelantikan itu dilakukan sesuai protokol Covid-19, di Aula rumdis Tanjung Gading, Kecamatan Seisuka, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, Rabu (5/8/2020)

Dalam arahannya, Politisi dari partai PDI perjuangan ini mengatakan, pejabat yang dilantik adalah salah satu pilihan dan dipercaya dalam menjalankan tugas yang baru dan diharapkan meningkatkan pelayanan kepada pasien sehingga pasien merasa dihargai dan merasa nyaman.

Selain itu, Bupati meminta kepada seluruh perawat dan dokter harus ramah kepada pasien agar pasien cepat sembuh.

" Untuk itu makna pelantikan bukan hanya sebagai formalitas pendistribusian jabatan, melainkan sebagai sarana penguatan, pengembangan dan pemberdayaan potensi diri dalam upaya peningkatan kompetensi aparatur negeri sipil,  kiranya dapat mengoptimalkan peran dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing masing yang telah diamanatkan yang sebaik baiknya, "ungkap Bupati.

Adapun pejabat yang dilantik diantaranya dr. Guru Wahyu Nugraha jabatan baru kepala bidang pelayanan pada rumah sakit umum, Saiful Anas jabatan baru kepala bidang penunjang pada rumah sakit umum daerah, Hendri Gudmen Rional jabatan baru kepala tata usaha pada rumah sakit umum.(MA)

Berita Menarik Lannya

Berita Terkini