ads

13 Juni 2020

Wakil Bupati Batu Bara Jadi Saksi Pernikahan Atlit Sepak Bola Persib Bandung

Wakil Bupati Batu Bara Jadi Saksi Pernikahan Atlit Sepak Bola Persib Bandung

BATU BARA, LintasTotabuan.com - Ditengah kesibukannya sebagai wakil Bupati Batu Bara Provinsi Sumatera Utara, Oky Iqbal Frima SE (Oky) tetap menyempatkan diri untuk berbaur dengan masyarakat seperti yang dilakukan nya saat menghadiri pernikahan sekaligus menjadi saksi nikah Ghozali Muharam Siregar dengan Putri Dwi Aprilia di Limapuluh kota, Kabupaten Batu Bara. Jumat (12/6/2020)

Ghozali Muharam adalah sosok atlit dari Kabupaten Batu Bara yang berkiprah di Klub Sepak Bola Indonesia (Persib Bandung) hingga sekarang.

" Kita doakan bersama semoga pasangan Ghozali Muharam Siregar dan Putri Dwi Aprilia ini menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, warrahmah dan sukses dunia dan akhirat, " Ujar Oky yang dikutip dari laman facebook resmi Wakil Bupati Batubara, Sabtu (13/6/2020) sekira pukul 13.00 Wib.

Lebih lanjut, Oky yang juga Politisi dari Partai besutan Prabowo Subianto ini menyampaikan doa dan nasihat kepada kedua mempelai.

" Taklupa untuk kedua mempelai tetap ingat dan berbakti kepada kedua orang tua, meski kini telah membangun keluarga baru. Karena, ridho kedua orang tua akan membuat rumah tangga menjadi lebih baik. Kemudian masing-masing saling melengkapi kekurangan masing-masing dengan senantiasa mengisi rumah tangga dengan amal ibadah, " tutup Oky (MA)