ads

Selasa, 30 Juni 2020

Kapoldasu Tabur Bibit Ikan di Batu Bara

Kapoldasu Tabur Bibit Ikan di Batu Bara
BATU BARA, LintasTotabuan.com - Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Pol Martuani Sormin melaksanakan program ketahanan pangan di tengah Covid-19 dengan menabur bibit ikan 10 ribu ekor di Desa Air Hitam, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, Selasa (30/6/2020).

Turut hadir dalam kegiatan sosial itu Bupati Batubara Ir H Zahir M.AP, Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis, Ketua Bhayangkari Poldasu Ny Risma Martuani Sormin.

Martuani mengungkapkan, bantuan bibit ikan kepada masyarakat Batubara sebagai upaya program ketahanan pangan serta memperingati Hari Bhayangkara ke 74.

"Bantuan yang diberikan ini dalam rangka Hari Bhayangkara ke 74 serta upaya ketahanan pangan Operasi Nusa Aman II membantu mengurangi beban masyarakat yang terdampak penyebaran Covid-19," ungkapnya. 

Nantinya, Martuani menuturkan hasil panen bibit ikan yang ditabur dapat dimanfaat masyarakat dalam menambah penghasilan keluarga. Tak lupa, ia juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk tetap mengikuti protokol Covid-19.

"Semoga bantuan bibit ikan yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi seluruh masyarakat di Batubara," pungkasnya. (MA)
Berita Menarik Lannya

Berita Terkini