Senin, 23 Maret 2020

Kapolsek Torgamba Laksanakan Apel Gabungan Bersama Muspika Kecamatan

Kapolsek Torgamba Laksanakan Apel Gabungan Bersama Muspika Kecamatan
Rantauprapat, LintasTotabuan.com - Kapolsek torgamba melaksanakan apel gabungan bersama muspika kecamatan torgamba dalam rangka kesiap siagaan dalam penanggulangan penyebaran Virus Corona Covid 19, Senin(23/03/2020) Pukul 09.00 Wib Di Halaman Kantor Camat Torgamba Desa Aek Batu Kecamatan Torgamba Kabupaten Labuhanbatu.

Dalam Upacara apel gabungan dihadiri 
Camat Torgamba AJA ALIMSYAH. S. S.Pd, M. AP, Kapolsek Torgamba AKP MULYADI, SH, Dansub Den POM Cikampak Kapten CPM Rio Kusuma, WaDanramil 11 KP. Lettu AD. Manik, Personil Polsek Torgamba, Staf Kantor Camat Torgamba, Ka Puskesmas se kec Torgamba, Personil Koramil 11 Kota Pinang.

Apel siap siaga gabungan Muspika Kecamatan Torgamba di pimpin oleh Camat Torgamba AJI ALIMSYAH, S.SPd, M.AP.
Dalam pidatonya beliau mengajak, Mari kita sama-sama patroli ke tempat Rawan Penularan Virus Corona Covid 19 dalam rangka antisipasi Penanggulangan Penularan Virus Corona Covid 19. ucap camat dalam pidatonya.

"Acara giat Patroli akan dilaksankan 14 hari ke depan, Kepada seluruh Kades agar menyampaikan kepada Warga masyarakat  menjaga diri agar tidak tertular Virus Covid 19. Agar masyarakat kecamatan Torgamba agar menghindari keramaian kermaian untuk menghindari Virus di maksud, "lanjutnya.

Selesai apel kita pagi ini, untuk kepada aparat pemerintah maupun kepolisian dan kesatuan TNI  agar tetap terus besinergi melaksanakan Patroli bersama untuk memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat Kec Torgamba agar terhindar dari Virus Corona Covid 19. ucapnya.

Giat Apel gabungan  Muspika kecamatan Torgamba dalam rangka kesiap siagaan Penanggulangan Penyebaran Virus Corona Covid 19  berjalan dalam keadaan aman dan tertib.(Uban)
Don't Miss

Menarik Lainnya