Jumat, 11 Oktober 2019

Jumat Berkah, Polsek Kualuh Hulu Berikan Bantuan

Jumat Berkah, Polsek Kualuh Hulu Berikan Bantuan
banner 468x60
Rantauprapat, LintasTotabuan.com l

Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Asmon Bufitra didampingi dengan Kanit Binmas Iptu T. Muzakir, Kanit Sabhara Ipda Sujono, Kanit Provost Ipda Darma Bakti dan Bhabinkamtibmas Safari Jum’at di Masjid Al - Munawaroh Dusun III Pondok Pasar 4 Desa Damuli Kebun, Kecamatan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Utara. Jumat (11/10/2019) sekira pukul 12.20. WIB
"Hari ini kita giat Safari Jumat bersama personel," Ujar Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Asmon Bufitra kepada wartawan.

Sebelum melaksanakan giat Shalat Jum’at, AKP Asmon Bufitra bersama personel menyerahkan bantuan 10 (Sepuluh) Zak Semen kepada Nazir Masjid Al – Munawaroh untuk dipergunakan dalam pembangunan masjid. Selanjutnya, melaksanakan Shalat Jum’at berjamaah di Masjid Al – Munawaroh dengan Imam Bapak Dahman Sagala dan Khatib Bapak Lukman.

Usai shalat Jum'at, AKP Asmon Bufitra menyampaikan arahan tentang keamanan lingkungan, agar masyarakat beperan aktif dalam menjaga kamtibmas serta tidak terpengaruh dengan berita Hoax, dan tidak terprovokasi oleh gerakan radikalisme / terorisme.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan situasi kondusif serta terjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat yang melaksanakan Shalat Jum’at di Masjid Al – Munawaroh.(Uban)
Don't Miss

News Feed