ads

Minggu, 13 Oktober 2019

AKP Asmon Bufitra Safari Sholat Subuh

AKP Asmon Bufitra Safari Sholat Subuh
Rantauprapat, LintasTotabuan.com l

Polsek Kualuh Hulu melaksanakan Safari Sholat Subuh di Kecamatan Kualuh Hulu dan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Utara yang dirangkaikan dengam Tausyiah Agama Islam. Minggu (13/10/2010)

Untuk Safari Sholat Subuh di Kecamatan Kualuh Hulu dilaksanakan di di Mesjid Al falah Dusun Kampung Baru Timur, Desa Sukarame dihadiri oleh Kanit Binmas Polsek Kualuh Hulu Iptu T. Muzakir.

Sementara di Kecamatan Kualuh Selatan dilaksanakan di Mesjid Jamik Siamporik Desa Siamporik, Kecamatan Kualuh Selatan dan dihadiri Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Asmon Bufitra.

Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Asmon Bufitra mengatakan, tindak pidana khusunya di Kecamatan Kualuh Selatan secara umum berkurang, bahaya karhutla dan ancaman hukuman bagi masyarakat yang dengan sengaja membakar lahan dan hutan dan organisasi PP Muhammadiyah serta PP NU Alwasliyah sepakat untuk menantang/ tidak setuju dengan Islam radikal.
"Harapan kita Kamtibmas di Kecamatan Kualuh Selatan tetap terjaga dengan baik,' Ucap AKP Asmon Bufitra.

Amatan wartawan, acara Safari Sholat Subuh dihadiri oleh Camat Kualuh Selatan Abd Hariman, Kasi Himas Polsek Kualuh Hulu Ipda Rizlan, Danramil 01/AK diwakili Pelda Sutarno dan Serka Erwin, Ketua MUI Kualuh Selatan Ustadz Sahrial Nasution, Seluruh Perangkat Kel/Desa se Kecamatan Kualuh Selatan, Toga, Tomas dan Toda Kualuh Selatan, Santri Ponpes Al Ihsan dan Attaufiqurrohman Kualuh Selatan serta masyarakat  jamaah safari subuh sekitar 250 orang.(Uban)
Berita Menarik Lannya

Berita Terkini