Sabtu, 17 Agustus 2019

PT Inalum Kembali Gelar Kegiatan SUMMER

PT Inalum Kembali Gelar Kegiatan SUMMER
BATU BARA, LintasTotabuan.com  l  

Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Republik Indonesia, PT Indonesia Asahan Aluminium (Persero) yang disingkat INALUM  kembali menggelar kegiatan Suasana Memeriahkan Kemerdekaan (SUMMER), Jumat(16/08/19) di Lapangan Utama Tanjung Gading Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara.

Direktur Pelaksana INALUM Oggy Achmad Kosasih membuka secara resmi Kegiatan SUMMER. Dalam sambutannya menjelaskan bahwa SUMMER dilaksanakan dalam bingkai semangat kemerdekaan dan menghargai jasa para pahlawan. 

" INALUM menyelenggarakan SUMMER tahun ini yang diawali dengan pawai obor malam, dalam momen 17 agustus mari kita bangun semangat bergotong royong dan bekerja keras demi wujudkan cita-cita luhur bangsa. Selain itu, mari junjung tinggi sportivitas dan wujudkan kerjasama demi mencapai Visi INALUM," tutur Oggy.

Setelah membuka acara SUMMER, dilanjutkan dengan pawai obor yang diikuti oleh Para Siswa/i sekolah-sekolah di sekitar Tanjung Gading.

Selanjutnya, penampilan teatrikal dan puisi oleh Persatuan Wanita INALUM (Perwina). Dimana malam itu juga ditutup dengan lomba peragaan busana, stand up comedy dan bazar.

Setelah itu,  PT Inalum masih menggelar kegiatan lainnya yang masuk ke dalam rangkaian SUMMER yakni Turnamen Basket, Voli, Sepak Bola, Futsal, Tenis Meja, Bulu Tangkis, BMX, Tenis Lapangan, Lomba Lingkungan, Lomba Story Telling, Lomba Fashion Show, Otomotif, Bazar, Pesta Kembang Api, Lomba 17 Agustusan, Tarian Massal, Penampilan Sendratari serta Kegiatan lainnya. 
(5VF)
Don't Miss

Menarik Lainnya