ads

Jumat, 10 Mei 2019

Kepada 9 Orang Dapil IV Yang Lolos ke DPRD Batu Bara, GERAMM Analogikan : Jangan Jadi Tipikal Pacat

Kepada 9 Orang Dapil IV Yang Lolos ke DPRD Batu Bara, GERAMM Analogikan : Jangan Jadi Tipikal Pacat

BATU BARA, lintasTotabuan.com  l

Komisi pemilihan umum (KPU) kabupaten Batu Bara, baru saja menetapkan hasil pleno, terkait Calon legislatif DPRD Kabupaten Batu bara, Minggu (05/05/2019).

9 Nama yang terpilih dan lolos ke kursi legislatif DPRD Kabupaten Batu bara untuk Daerah Pemilihan IV yaitu Kecamatan Medang deras dan Sei suka.

Nama-Nama tersebut diantara nya :

1.Hamdani -PAN
2.Sri Wahyuni-DEMOKRAT
3.Fahri Iswahyudi-GOLKAR
4.Dian Suwarsono-PDI P
5.Tiurlan Napitupulu-NASDEM
6.Amat Muchtas-PKS
7.Sarianto Damanik-PKPI
8.Fahri Meliala-GERINDRA
9.Andi Lestari-PBB.

Terkait ditetapkan nya 9 Orang nama nama tersebut pada Hasil Pleno KPU Batu bara, Gerakan Mahasiswa Medang Deras (GERAMM) Mengucapkan apresiasi nya terhadap Wakil rakyat dari dapil IV yang telah terpilih.

"Saya Ucapkan Terimakasih atas Terpilihnya 9 Nama tersebut, ini adalah Amanah Rakyat Dapil IV Bahkan Batu bara, dan tetaplah utamakan rakyat" Pungkas Arwan Syahputra, Mewakili GERRAM, Pada Kamis malam (09/05/2019).

Selain Apresiasi, pihak juga tak lupa menitip kan salam dan menekankan pada wakil rakyat itu, Agar tak memakai tipikal Pacat.

"Kalau pacat, sudah kenyang maka dia pergi tinggalkan daerah persinggahan nya,nah kalo Pak/Buk dewan sudah terpilih tak ada kontribusi besar terhadap rakyat, maka mereka ini lebih ganas dari pada Pacat, sudah Raup Suara tapi lupa rakyat" Tegas Arwan, yang akrabnya disapa Bung Arwan itu.

Harapnya, pada Periode ini 2019-2024 harus adalah perubahan yang diberikan.

"Mereka Wakil Rakyat, ingat 3 Fungsi nya, Legislasi, Anggaran, pengawasan, maka berikan perubahan dan perjuangkan hak rakyat lewat Trilogi Fungsi legislatif" Tandas Arwan Syahputra.

Berita Menarik Lannya

Berita Terkini