-->

ads

Selasa, 28 Mei 2019

Jabatan Kapolsek Balik Bukit di Serah Terimakan

Jabatan Kapolsek Balik Bukit di Serah Terimakan

Lambar, LintasTotabuan.comKapolres Lampug Barat AKBP Doni Wahyudi,S.IK. memimpin langsung serah terima jabatan Kapolsek Balik Bukit di aula partisarawirya pada selasa 28/05/2019 di hadiri Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Kasi, Perwira dan anggota berikut Ketua Bhayangkari cabang Lampung Barat beserta pengurusnya.


Jabatan Kapolsek Balik Bukit yang semula dijabat AKP Abdurrahman,SH, diserahkan kepada Iptu Samsul,SH., yang sebelumnya menjabat sebagai KBO Sabhara Polres Lampung Barat.

Dalam sambutannya, Kapolres Lampung Barat mengatakan saya ucapakan terimakasih atas didikasi loyalitas semangat kerja sehingga pelaksanaan tugas kapolsek balik bukit yang di emban oleh AKP Abdurrahman,SH. Selama kurun waktu dua tahun enam bulan dapat berjalan baik dalam bidang pembinaan maupun operasional.


AKP Adurahman berpindah tidak terlalu jauh menjabat sebagai waka Polsek Sekincau saya ucapkan terimakasi juga kepada peran serta ibu Bhayangkari AKP Abdurahman atas didikasi selama pelaksanaan bhayangkari di polsek balik bukit jangan sampai kendor di jabatan baru karena di tuntut untuk terus berkarya dan disiplin.

Saya ucapkan selamat kepada AKP Abdurahman untuk bertugas di tempat yang baru bantu kapolsek apa lagi sekarang sudah masuk masa operasi matabrata dan ops ketupat krakatau 2019,”Ucap Kapolres.

Untuk pejabat yang baru Iptu Samsul,SH. Selamat menjalankan tugas yang baru perdana memimpin di wilayah beberapa kecamatan yang ada di Balik Bukit otomatis di tuntut peran serta ataupun didikasi semangat loyalitas melaksanakan kegiatan kepolisian yang di tingkatkan, bina personil yang ada dan polsek balik bukit merupakan polsek kotanya lampung barat.

Kemudian untuk ibu samsul bahri juga tugas perdana sebagai Ketua ranting otomatis memimpin anak buah bhayangkari yang ada di bawahya tetab aktif dan eksis dalam kegiatan bhayangkari bila sudah baik terus dilaksanakan bila kurang baik terus di tingkatkan dampingi suami dalam melaksanakan tugas dapat berjalan dengan baik dan lancar, bina hubungan yang baik dengan stekhoder yang ada dan bina hubungan baik dengan para tokoh masyarakat yang ada di balik bukit,”tegas Kapolres. (Meri)
Berita Menarik Lannya

Berita Terkini