Breaking News

Presmian Musola At-toiba Pekon Sukabanjar Dipemangku 5

loading...LintasTotabuan.com, Lambar - Pekon sukabanjar kecamatan lombok seminung  (Lambar), mengelar acara presmian musola  At-Toiba yang bertempatan dipemangku 5 pekon sukabanjar,Rabu malam 18/12/18.

Hasimi selaku peratin/kepala desa,Pekon (Desa) sukabanjar menyampaikan bahwasa nya acara ini dilaksanakan pada malam hari ini dikarnakan agar seluruh masarakat pekon (Desa) sukabanjar bisa menghadir acara tersebut,Dan acara ini juga dihadiri para  tokoh-tokoh agama pekon sukabanjar.

"Acara tersebut dilaksanakan pada siang hari karena mayoritas masyarakat setempat punya kesibukan dalam pekerjaannya masinng - masing, maka kami membuat acara ini pada malam hari, Agar semua masarakat setempat bisa menghadiri acara tersebut", tambahnya.

"Saya juga  ucapkan banyak trimakasih buat masarakat setempat juga para tokoh - tokoh agama pekon sukabanjar  yang sudah menghadiri acara ini,Semoga dibangun nya musola ini bermanfaat untuk kita semua dan  kita bisa menjaga dan merawat nya dan kita lebih bisa menambah ketaqwaan kita pada allah swt", tutup Hasimi.

(Meri)

Tidak ada komentar