Breaking News

Polsubsektor Pagelaran Utara Gelar Apel Pengamanan Pemilu 2019

loading...

LintasTotabuan.com, Pringsewu - Perhelatan Pemilu 2019 hanya tinggal 1hari lagi, banyak persiapan dan langkah langkah yang di ambil dan di lakukan pihak Kepolisian, Hal ini guna untuk mensukseskan Pemilu yang di laksanakan hanya setiap lima tahun sekali tersebut.

Tak terkecuali Polsubsektor Pagelaran Utara, Polsek Pagelaran, Polres Tanggamus, pagi ini telah melaksanakan Kegiatan Apel Kesiapan dalam rangka Pemilu 2019, berlangsung di halaman Kantor Polsubsektor Pagelaran Utara, Jalan raya Fajar Mulia, Kecamatan Pagelaran Utara, Kabupaten Pringsewu, Lampung, Selasa (16/04/2019) pagi.

Apel Kesiapan dalam rangka Pengamanan jelang 1hari pemilu 17 April 2019 tersebut, langsung di pimpin oleh Kapolsubsektor Pagelaran Utara Ipda Sudirman.

Dalam kesempatan Ipda Sudirman berharap, kususnya dalam hal untuk pelaksanaan kegiatan Pendistribusian logistik Pemilu  berupa Kotak,Bilik dan Surat Suara nantinya ,Pihak Kepolisian akan selalu melakukan pengawalan dan pengamanan ke masing masing TPS yang ada,serta akan selalu berkoordinasi dengan Pihak KPPS maupun  Linmas guna kelancaran dihari  Pencoblosannya nanti" tegas Ipda Sudirman mewakili Kapolsek Pagelaran Iptu Edi Suhendra SH.

Turut serta dalam kegiatan apel, Danramil Pagelaran Kapten Inf Puryanto, Camat Pagelaran Utara Rohadan SE, KAUPT pendidikan Pagelaran Utara Hi Zainal Abidin SPd, KAUPT puskesmas Pagelaran Utara yang diwakili, Kepala Pekon Fajar Mulia Sukoco dan jajaran anggota Polsek pagelaran beserta jajaran polsubsektor Pagelaran Utara.


( Meri  )
loading...

Tidak ada komentar